婚礼料理紹介

Cuisine

婚礼料理紹介

お料理による至福のおもてなし

コース・ビュッフェ料理をご用意させていただいております
ゲストみなさまの視覚と味覚を刺激し 笑顔が咲きつづけますように
お料理による至福のおもてなし
生雲丹と百合根のマリアージュ 冷製クラムチャウダー仕立て
活オマール海老のショーフロワ
牛ロースの低温ロティ
厳選国産牛と生雲丹の軍艦仕立て
ホタテ貝のポワレ
※お料理はあくまでも一例となります
※季節により食材・メニュー内容が変更になる場合がございます
CHEF GREETING

特別な日の 特別な料理

おふたりの大切なゲストへのおもてなし料理。
食肉卸会社から直送される新鮮な精肉と、
厳選した旬のお野菜を中心に、
一皿一皿想いを込めて調理いたします。
レストランだからご提供きる、できたてのお料理で
おふたりの晴れの日をお祝いいたします。
総料理長 槇 利憲

Contact

お問い合わせ
レストランご予約・会場見学・
お問い合わせはこちらから
Tel 022.299.5105 受付時間 11:30 - 22:00 / 定休日 水曜日・年末年始
Follow us Instagram