



Buffet ビュッフェ料理
人数:10名様~
- ・小さな前菜の盛り合せ
- ・サーモンのマリネ
- ・季節野菜のサラダ
- ・洋風ちらし寿司
- ・ハンガリー産鴨のソテー
- ・粗挽きソーセージとスペアリブベーコン
- ・若鶏のフリットと砂肝のコンフィー
- ・肉料理
- ・パスタ
- ・じゃがいものグラタン
- ・デザート盛り合わせ
5,500



※写真はイメージとなります
※お料理内容は時期によって異なりますのでご了承ください




Table 卓盛り料理
人数:10名様〜
- ・野菜の前菜盛り合わせ
- ・砂ぎものコンフィーとグリーンサラダ
- ・カルパッチョ
- ・スペアリブベーコンと粗挽きソーセージ
- ・お肉料理
- ・特製土鍋ご飯
- ・アイスクリーム
5,500



※写真はイメージとなります
※お料理内容は時期によって異なりますのでご了承ください
Other
会場設備
照明/マイク/音響機器/プロジャクター(PC接続・DVD上映可)/ピアノ/ステージ 控え室(有料)/司会者・カメラマン・装花・ケーキなどの手配可(有料)
その他にもお気軽にご相談ください